Поколение-2: Тибидохс и тайны Третьей параллели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВАЖНО. ВСЕМ ЗАЙТИ!

Сообщений 31 страница 60 из 119

Опрос

Собирается ли кто-то оставатся на Поколении?
Да, объязетельно

48% - 14
Нет, я ухожу

31% - 9
Пока не решил(а)

20% - 6
Голосов: 29

31

Я пока ещё не решила. Просто я не знаю что же случилось. Хочу остаться, потому что жалко Поколение, хочу уйти, потому что все уходят. А вдруг вообще никого не останется? Но скорее всего останусь.

0

32

Можете если хотите сделать меня админом.Не напрашиваюсь.

0

33

Алина Чимоданова
хорошо ты - 1.
Думаю гл. админом будет Ксения Багрова, ну тогда нужен третий кондидат. Фим, ты?

0

34

Эх извиняюсь что пишу тут не положив в темку анкету. Но...
Велку я знаю с первой ролевой. С той самой первой. Некоторые её даже не знают. А я была сестрой Евгении( правда я и счас её сестра вродь как) Вобщем водила она вас за нос не только всю эту ролевую, но и прошлые. Я расскажу только то что знаю. И прошу вас если что не наезжайте на меня. Это чистая правда а не выдомка. А теперь начну свой рассказ.
Где-то на после трех дней существования Новой Эры Тибидохса, Евгении Бейбарсовой пришло личное сообщение. С примерным текстом:
" Привет. Слушай я хочу взять второго персонажа. Мальчика"
Евгения ответила согласием. После чего было решено не выдавать правды. В замен хех, лже Костя(в той игре он кажись Ярополком Разбойником был)  акиш брат Вальки (с этим поспорить надо) в игре полюбит Еву.
В общем дальше все завертелось. Особенно Евку поразило когда Гека (а она именно такой была) решила взять ЕЩЁ одного мальчика. Тоже её брат. Только по сей день я не понимаю сколько у неё братикоф. В общем на ролевой появился Даниил Буслаев. Ну это терпимо. А вот когда произошла сцена на лестнеце дома Велки, меня и Еву это уже поразило. Извините, но как Костик которого не существует и Даника которого вполне тоже не существует могли драться? Милое стичение обстоятельств правда?
Даник тогда сломал палец, чем он дрался? Ну да ладно я то я сейчас всяко разно напишу в шутку.
А Костя, сломал нос. Может это она сама себе сломала?
Ну да ладно. Потом нашу игру взломали, Ева там играла но я уже не входила в игру. Мне просто было противно повидение Гекаты. Действительно противно, придумывает абы что. Ладно. Это терпимо.
Потом случился другой поворот. Ярик бросил таки Еву за то что она не писала в игре. (в прочем именно по этому она и не писала.) Вот и после этого Костя втюрился в Юнону. Вот тоже мне понравилось. Велка лесби? Ну да ладно.
Ева бросила полностью ролку. Её потом ещё обсуждали многие. Мол как так можно.
А теперь когда мы с Евой, а её по правде Сашкой звать, узнали что Костик умер, меня поразило. Сначала я смерилась, мол поначалу играла и впрямь Велка а потом брат пришел к игре.
Но сейчас я решила написать все это вам. В особенности Сирафиме. Она так не верит этому. Что же теперь вы мадам скажите?
И что с этого следует?

0

35

Собственно, все и раскрылось... Велка зря думала, что никто ничего не узнает...

0

36

О Госпаде...ребят,я незнаю что сказать...После такого я хочу уйти,но в тоже время я так привязалась к Поколению...Поверьте,я буду сюда заскакивать но уже не с таким азартом и рвением...просто обидно..Возможно,я как и Рита,создам свою ролку...возможно я как и все уйду...Возможно я и останусь...Скорее всего правдой окажется 1и 2...мне просто очень обидно...Ребят,если кто хочет со мной общатся по аське,то она в профиле...пишите,буду всегда рада вам...

0

37

Я... Я не хочу больше здесь оставаться... Не из-за того, что не нравится и т.д... Просто очень не приятно!!! Я очень хочу с вами всеми общатся... Очень... Я наверно больше не буду заходить... Мне так будет вас не хватать.. Блин.. Я аж плачу... Не хочу уходить.. Покидать вас... НЕХОЧУ!!! Но и оставаться тоже.. Блин.. ЗАЧЕМ ОНА ТАК С НАМИ!?!?! Люди... Все, пожайлуста... Кто хочет со мной общаться и поддерживать контакт стучите в асю!! Мне будет всех очень не хватать!!! Мне ужасно плохо!!! Горько.. Больно... Пожайлуста, добавляйтесь.. Иначе я без вас учахну... За эти пол года вы стали мне семьей!!! А без семьи человек живет не долго... Блин.. Так хочется все забыть.. Выкинуть из головы, но не могу!!! Черт... За эту неделю я плакала больше чем за два прошлых года!!! Хм.. А может создадим новый мир???
P.s: Обязательно пишите!!! Ася: 498292544... Буду всех очень ждать!!!
Прощайте... А точнее до встречи...
:'(

0

38

Так...я думала...Я больше сюда никогда не зайду...мне жаль...

0

39

Рита Гломова написал(а):

"смерти"

Что? Почему в кавычках??? Он не умер?
Рита Гломова
Я, буду админом... Кто там главный??? А велка! Я правая рука или как?
Я остаюсь... Мне больно, плохо... но я остаюсь... велка, держись

0

40

Серафима Свеколт
ты так и не поняла? не хочешь верить? может оно и правильно. Вел не главная, а исчезла... Все, я завтра сделаю тебя, Алину и Ксюху Багрову админами.

0

41

Серафима Свеколт детка, нас хорошо наебали всех!!! Да, я понимаю, нам всем плохо, но надо раскрыть глаза уже! Была бы моя воля, я бы ушла на Кровь с другими только потому что там нет такого вранья, но теперь уже поздно. Хотя...уйдя к этим людям, я не буду предателем хотя бы для самой себя. что еще сказать...думаю, главный админ так и останется Вел, ибо это её ролевая все-таки. Я остаюсь, но пока не знаю, на сколько. не думаю, что вы сможете поднять Поколение, просто для этого нужен опыт...да и не только опыт...пока это все, что я хотела вам сказать.

0

42

Рита Гломова
Александра Разбойник
Саш, но ты же будешь нам помогать? Просто, я так олюбила Велку, она мне сатала таким родным человеком... Просто больно....

0

43

Серафима Свеколт мне Костик стал родным человеком! Любила я его, понимаешь??? А потом все...пустота. и не представляешь, как больно было. как будто что-то внутри сжалось и ноющая пустота...я глицирин жрала, как одуревшая. и мне не верилось, мне казалось, что это все не так. что все не правда. а теперь...я не знаю, во что и верить-то...

0

44

Александра Разбойник
Я понимаю, тебе сейчас больше всего тяжело... Ты же его любила, ты ему верила....

0

45

Серафима Свеколт верила, доверяла, боготворила...не знаю, что еще...мне жаль Поколение...жаль, что на него потратили столько сил и времени и оно вот так распадается...тем не менее не буду отходить от темы и углубляться в себя, и так уже трясет всю, я пока остаюсь и буду внегласным админом. да, сейчас я админ, но это внегласно так...

0

46

Александра Разбойник
Прости... Просо я реально рыдаю... Мне жаль Вел, и я знаю, что я всех предаю... Мне.... Мне она слишком дорога, как же она запуталась...

0

47

Серафима Свеколт а меня вот реально трясет сейчас от слов человека. и людям я теперь верить не могу вообще. мне все кажется враньем, а потом правдой, а потом снова враньем и снова правдой, прекрасная картинка получается...я останусь здесь хотя бы для того чтобы поговорить с Вел.

0

48

Александра Ращзбойник написал(а):

а меня вот реально трясет сейчас от слов человека. и людям я теперь верить не могу вообще. мне все кажется враньем, а потом правдой, а потом снова враньем и снова правдой, прекрасная картинка получается...я останусь здесь хотя бы для того чтобы поговорить с Вел.

Не можешь верить, поверь, да тяжело когда придает действительно дорогой человек в Инете, но хуже будет если будут предавать в реальности.
Меня предавали и не раз, причем тогда это были мои лучшие подруги, улыбаясь мне и предавали чужим. Да, черт возми, было жутко больно и тяжело, не понимая за что!!!! Но с того я научилась прощать, да больно, да! Но если все держать в себе, то хуже будет самой.
И верить людям тяжело, тяжело, а я вот после этого ообще улыбалась очень редко и что, заставила улыбаться, завила себя верить и знаешь, жить мне тогда стало легче)

Сама всю неделю лехорадила, универ, мне хреново, но я как всегда улыбалась, потому что какой смысл грузить своих друзей проблемами? Я ими дорожу и проблемы свои на них вешать никогда не буду, или буду стараться так не делать... Но даже универ не помогал забыть, потому что как только свободные руки я за ручку и в листе писать слово за словом не верю, он жив и прочий бред... Из-за этого я совершенно выпала из-за своих ролевых, на Отражение наказала Полю, да, пришлось, тогда заявление от кого-то об уходе меня просто начало выбивать в безумие! И что ыб не срываться на своих больше мне пришлось заставлять себя ни с кем НЕ общаться, потому что в таком состояние я могла наговорить, наорать, да что угодно сделать... Но мне помогли удержаться и мои дурные идеи бросить Нет выкинуть подальше...

Да, Вел предала нас, на я не собираюсь с каждым днем мыслить о мести или еще о том, что придет-прибушу, нет! Потому что так ся сама сгорю изнутри сильнее, а я не хочу подваодить свой коллектив, тяжело, трудно, я и сейчас после двух съемок, сутра сидела в студии. ноги отваливаются, голова болит, но если я обязана,  я делаю и точка...

И я собираюсь эту ролевую переделать, ад, может против вы, но надо, а Вел... я буду надеется что она придет и извинится, как бы то не было.
Знаете, предавать легко, а извинятся в несколько сот раз труднее... Имел честь совершить ошибку, имей честь и ее исправить!

Отредактировано Ксения Багрова (2008-11-22 23:53:53)

0

49

Ксения Багрова
я остаюсь! просто буду нередко! буду помогать Лекси, Ксюшеньке моей! Заи, я всегда буду с вами! Со всеми если что через контакт пообщаюсь, а с с лексиком я вообще куда угодно! В общем,лютики..есть всё0таки предатели, но Лекси не та...берётся за переделку-помогу!  :yep:

0

50

Ксения Багрова написал(а):

Из-за этого я совершенно выпала из-за своих ролевых, на Отражение наказала Полю, да, пришлось, тогда заявление от кого-то об уходе меня просто начало выбивать в безумие! И что ыб не срываться на своих больше мне пришлось заставлять себя ни с кем НЕ общаться, потому что в таком состояние я могла наговорить, наорать, да что угодно сделать... Но мне помогли удержаться и мои дурные идеи бросить Нет выкинуть подальше...

какашка,я тебя тогда убить хотела...  :P

0

51

знаете, что я тут поняла...короче, не буду речей пламенных говорить. Админами не будет НИКТО!!! Только через мой труп! есть создатель ролевой, пусть он и решает, а не мы. Я здесь и я имею право принимать участников и тд. Думаю, Вел скоро появится и примет Поколение сама, поэтому не вижу смысла в новых админах и потом, Алин, ты новый участник, а он не может быть админом. Делаю я это только потому что мне дороги воспоминания о этом месте, об этих людях, о Косте или его образе (опять в ступоре и не знаю, чему верить), которого полюбила, мне дороги воспоминания о том времени, когда приходя сюда я была счастлива играть здесь и общаться с людьми, с любимыми людьми, с самым прекрасным братом во всем ролевом мире, с всемирным и вездесущим бестом ака Вел, с моей любимой Риткой...и конечно Костиком...не говорю сейчас о других, ибо вы пришли позже. Вобщем, пришедших админов я предупреждаю сразу, что лучше даже не рыпайтесь лезть в админскую и менять что-то здесь!!!

0

52

Александра Разбойник
Ксю....а я дура, и почему то верю, что \\\вел не вернёться..

0

53

Апполинария Тузикова хм...я тоже верю во многое. но она вернется. вернется та Вел, которую я знала, которую считала подругой, та бы обязательно вернулась.

0

54

Александра Разбойник
будем надеяться! хотя у меня есть один глюк,но это просто глюк!
в общем решайье всё сами, хотя я признаться была бы не против небольшой переделки... ак сказать, что б не омрачневаться в таком настроении.... не основное, а не многое....вооот...*чешет репу*
Няяяя(с)шки в общем я спать, но я с вами, а то чнее с Лексиком, Ксюшкой и своими родными с Тиба! Помните какашки я вас любя  :love: Квики будет с вами до послнднего!  :yep:

0

55

я подумала... ксо, на самом деле в последнее время я слишком много думаю... просто я слишком сильно хочу поговарить с Вел. я не могу уйти, не поговорив... для меня слишком это слишком важно. поэтому... черт, поэтому я останусь. ненадолго. я не могу ждать Вел вечность. может на месяц, хотя буду заходить редко... но я останусь с Ксю. я не могу ее оставить... Слишком сильно я ее люблю. Вообщем я остаюсь, чтобы выслушать Вел....

0

56

Александра Разбойник
Тогда заранее напиши мне в ЛС, чтоя имею права менять, а что не стоит, что бы я знала

0

57

Что-то я не врубаюсь! Получается, Вел нам с самого начала ролевой врала? а фотки Кости это... фотки другого парня? И у Вел нет брата? А почему она вдруг написала о его смерти? Стыдно чтоли стало?  Получается так?
мда... жестоко....

0

58

Макс Винстон, о том и речь...

0

59

Был, был и вдруг ей надоело, решила "убить".

0

60

Знаете, я бы мог простить ей многое, но "убивать" нельзя! Это же столько слез пролито... Ведь вымышленный костя был многим очень дорог... особено Юне...

0