Поколение-2: Тибидохс и тайны Третьей параллели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВАЖНО. ВСЕМ ЗАЙТИ!

Сообщений 61 страница 90 из 119

Опрос

Собирается ли кто-то оставатся на Поколении?
Да, объязетельно

48% - 14
Нет, я ухожу

31% - 9
Пока не решил(а)

20% - 6
Голосов: 29

61

А я остаюсь!!! Я себя не представляю без Поколения..Несмтря на то,что последнюю неделю меня тут не было...Просто у меня конференции были,поэтому я вообще не заходила в нет...В общем,я остаюсь!

0

62

Вообщем, я остаюсь. Я не могу уйти.

0

63

И вообще..Я немного не в теме из-за своих пропусков, ЧТО ПРОИЗОШЛО С КОСТИКОМ? Чего вообще происходит?((

0

64

РИта, спасибо.
Ксения Багрова
ничего!!! Совсем!!! Нисколько!!! Я была правой рукой Велки, Ритка была левой рукой Велки мы ими и остаемся пока.
Макс Винстон
никто ничего точно не может утвержать, так как мы не знаем правды. всей правды. Могу сказать одно, что я о втором персе - Ярополке знала. и знала давно. Они мне сами говорили об этом и о том, что потом в игру влился Костик.

Эделина Винстон
спасибо, Лен! Ты лично для меня много значишь, как и Арпишка. (ну привыкла я так Ритку называть...)
Валерия Багрова
хм...могу тебе сказать одно. что с Костиком я общалась больше всех из здесь присутствующих. я имею ввиду агент, аську и тд. И я не замечала ни одного прокола за всё время, а это около 10 месяцев. может, не хотела замечать. но тем не менее меня этот человек, пусть может это и была Вел. в чем я не уверена, уберег от многих вещей. я в эти семь месяцев была очень счастливой, и я благодарна им за то счастье, что они подарили мне. ну вот, бля, опять слезы...да чтоб я сентиментальная такая, ебать ту люсю?...

0

65

И еще...вот представьте вы, что все это правда. (кто бы говорил конечно, сама не чуть не лучше...) что будет чувствовать Вел, придя сюда и увидя, что люди, которых она семьей считала отвернулись от ней?...да хуево ей будет. еще хуже. даю вам личный пример на пример, меня сбивает машина, я пропадаю, потом с моего ника пишет человек, а у нас с подругой договоренность уже на случай форс-мажоров, она пишет, что случилось. а потом через месяц я прихожу и читаю, что я обманщица, лгунья, всех вот наебала, заставила страдать. да мне с вами противно общаться будет после этого!!! Поставьте себя на её место. И еще...если вы верите, что это вранье, то знайте, что Бог существует и всем воздается по заслугам...вам сделали больно, значит тому человеку будет еще хуже. Да, теперь я говорю так. и никакого зла уже не держу.

0

66

Есть версии и их считают верными, и знаешь, мне вот плевать, лгунья Вел или нет. Обидно из-за того что может Кости и не было. тяжело из-за того, что она писала, но... я остаюсь и берусь не только из-за того, что хочу услышать Вел, нет, хотя и это тоже. И когда мои стали отсюда уходить, я осталась хотя бы потому, что в начале эта ролевая была для меня всем... потому что я вернулась впервые за большой перерыв в ролевые и осталась, а не ушла...

0

67

Для меня он был! Мне он подарил счастье! А вы знаете. что такое счастье? Когда каждый день, просыпаясь ты улыбаешься и мир улыбается тебе!!! Нет, это не деньги, не слава, не ложь, счастье, это когда на душе хорошо и сердцу спокойно!!! И я жила пол года с таким счастьем, которого у меня не было еще никогда!!!

Не ужели вы сами не врете??? Вы пытаетесь других уличить во лжи, но при этом сами врете! И попробуйте меня убедить, что это не так!!! Да вы не сможете просто!!!

А вы не задумывались, почему люди, теряя любимых и близких не уходят из жизни??? Да потому что ТАМ нам будет стыдно смотреть в глаза тем, кого мы любили!!!

Хоспаде, что-то меня проперло...просто сегодня 23 число))) Этот человек не умер, он жив. Жив в памяти людей ,которые его любили. Впрочем, мне сейчас не так важна правда, мне гораздо важнее то, что я чувствую. Один человек правильно сказал: "Слушай свое сердце." и теперь я его слышу!!! И оно говорит, что все будет хорошо, но потом. А ваше мнение...а знаете, класть я хотела на него!!!

0

68

Мда...Знаете, жестоко все как то получается...Но в любом случае, покрайней мере мне так кажется, даже хорошо что все это узнали, потому...Потому Что узнать всеже что Кости не было, лучше чем знать что он был ,но действительно умер, потому что он не умер, он жив в сердцах тех, кто любил его, а был он на самом деле или, нет, да какая разница?

0

69

Глеб Бейбарсов
хоспаде, брат, ты бываешь весьма гениален!))

0

70

Только вот передо мной стоит один вопрос, оставаться здесь или нет, я незнаю...
Все кого знаю я, все с кем мне было приятно поиграть,или были определенные планы, все уходят, а что остается мне? Прийдут новые люди, но ведь они не заменят старых...(
Все люди ошибаются, Вел надоело врать, поэтому она так и поступила, да и сама ушла. Чтож теперь получается, если она вернется все накинуться на нее как врода собак? Нет, она ведь сама то другим человеком не стала, это ведь все тажа Вел, ваша подруга...
Почему нужно уходить после этой новости?Я не понимаю...

0

71

почитав всё тут я  все-таки решила остаться.

0

72

Глеб Бейбарсов ну и не уходи тогда! Я же вам объясняла. что врут все. Мне вот не приятно то, что некоторые наебывают других здесь, но при этом кидаются на других. А пусть рискнут накинуться. А Вел вернется. Та Вел, которую я знаю почти год вернется обязательно!

0

73

Кристанида Бульонская молодец!!! я тоже остаюсь! значит, я верно все-таки проголосовала. Да, многие уйдут, но придут новые, так же как и пришла "новая кровь" после ухода Ленки, Аленки, Машки, Владика.

0

74

Александра Разбойник
Просто я не верю,что Вел могла так поступить

0

75

Кристанида Бульонская поверь мне, заяц, каждое зло, сделанное человеком возвращается к нему. и потом, я теперь тоже в это не верю.

0

76

Александра Разбойник написал(а):

пусть может это и была Вел. в чем я не уверена

Не веришь? Что была Вел? Может.. Билинн... может и я не верю... Слишком они двое разные...

Глеб Бейбарсов написал(а):

Почему нужно уходить после этой новости?Я не понимаю...

А теперь слушай, Вел, была моей подругой, очень родной очеень любимой... Я ей довряла как себе, может даже больше... И тут... ВСЁ!!!! Почему она мне ничего не сказала???!!! Она же зналаЮ, что я никому никогда не скажу... Как плохо....

Макс Винстон написал(а):

а фотки Кости это... фотки другого парня? И у Вел нет брата? А почему она вдруг написала о его смерти? Стыдно чтоли стало?

На фотках Вел и какой-то левый парень, не факт, у Вел то брат может есть... А может был... Может он... Блин, может она создала память о другом? О не менее важном человеке... О смерти? Стыдно? О, нет, она наверно просто хотела похоронить, забыть о нём.... И всё, она сознала свою ошибку, но наверно слишком позно...

0

77

Серафима Свеколт написал(а):

А теперь слушай, Вел, была моей подругой, очень родной очеень любимой... Я ей довряла как себе, может даже больше... И тут... ВСЁ!!!! Почему она мне ничего не сказала???!!! Она же зналаЮ, что я никому никогда не скажу... Как плохо....

Фим...знаешь, есть более близкие люди, чем друзья из инета, поверь мне...а эти твои слова...хм...как бы это сказать. я немного разочарованна в тебе что ли. как-то так. ответила, хотя и не мне вопросы предназначались.

0

78

Знаете, а ведь фигня все это. То, что мы так наорали на Вел, обвинили ее во всех смертных грехах и решили уйти. Черт, мне сейчас кажется, что надо остаться. Остаться на всегда, продолжать развивать эту чертову, но любимую, ролевую. Тогда, когда я говорила, что ухожу, это была первая реакция на такую новость. Но проанализировав всю ситуацию, я просто начинаю приходить к некоторым выводам. А может это все бред, может Вел и не врала. Я просто слишком привыкла к той Вел, которая не может врать. Я не хочу верить, что она врала. Давайте закроем эту тему, будем продолжать жить старой жизнью и ждать появления Вали. Я знаю, точнее чуствую, что она вернется и ответить на все вопросы. А пока, нужно просто продолжать жить по-старому.... и все таки я законченный долбоебxD

0

79

Знаете, а ведь те кто с Вел по настоящему дружил, те простят её. Конечно первая реакция о предательстве начинается словами: "как она могла! Все, я ухожу!", но ведь потом все-таки понимаешь, что этот человек тебе близок и ты не можешь забыть его (но только если Вел извинится, а Вел сто пудово извинится, если конечно эта фигня с ненастоящим костей правда) А насчет Ксюши.... Думаю Вел это не со зла, наоборот она хотела сделать её счастливой, и ведь Юна была реально счастлива. В общем я не злюсь на Вел и не собираюсь уходить. Народ, нужно уметь прощать...

0

80

я сотаюсь..и мне не понятно почему админы уходят..ведь вы потратили столько сил и все напрсно..гулпо..но я остаюсь..

0

81

А я вообще если честно не поняла,в чём виновата Вел(???????????????????),надеюсь мне простят,ве в курсе,что у меня напряжёнка с нетом сейчас,и если я и могу вырваться,то бегу на Посиделки у камина,и в контакт,и пойму,если не в тему вылезла сейчас,но уйти с Поколения у меня желания и не возникало...Мой голос - я остаюсь.Железно.До декабря буду нечасто появляться,но я с вами.
*ждёт что кто то просветит деревнескую в ЛС обо всём,что тут твориться без неё*

0

82

Хрен вы от меня избавитесь. Слишком много людей я люблю сдесь и слишком многие любят меня.
Я не уйду как последнее кидалово.
Я останусь.

0

83

Сначало все уходили, а теперь остаются...

0

84

Александра Разбойник
Знаешь Юн, меня тут многие плохо знают, и я ответила... то что я думаю....
Рита Гломова
Блин, а я... Я просто не могу уйдти.... Мне просто дорога Вел.... Мне кажеться не в чём она не виновата!

0

85

Аврора Лоткова
Я не должен был ничего писать, но любопытсво берёт верх. Сестрой? Н-да-а-а-а... Мел, она же Ева... Жаль, что мне только после твоих поступков сообщили, какая ты есть... Жаль, жаль, что ты не знаешь всей истории. Я тоже не знал, пока не рассказали. Хочется только узнать, почему Ксюха молчала? Она, по моему, знает эту историю.

0

86

Люди.. пожалуйста, посмотрите на себя. Оглянитесь назад. Такой сложенный коллектив развалился из-за фиг знает чего! Наблюдаю за этой темой с самого ее создания.. и тихо поражаюсь. Вы подумали, что о вас подумает Вел? Нет. Она и подумала. И, кажется, высказала не всё, что накопилось..
Какая разница, существовал Костя или нет? Люди!!! Он и Вел - совершенно два разных человека. СОВЕРШЕННО. И.. я просто не верю, что Валька могла нас обмануть. Да, придумать что-нибудь и наебнуть нас, - да. Хотя до первого апреля еще как до луны на велосипеде. Но не так жестко. Мы все знали Костю. Кто-то много, кто-то мало. Но он запомнился всем, кто хоть раз перекинулся с ним пару раз. Он существовал. И существует. И будет существовать. Потому что мы верим. И помним. Потому что он дарил счастье. Улыбку. И слезы. Знаете, как мы с Полинкой долго плакали, узнав эту новость? Только потому, что разбился человек, которого мы просто знали. А какого было близким? Родным? Друзьям? Просто УЗНАТЬ об этом?
Одумайтесь, пожалуйста.

0

87

Соня Валялкина - ты не одинока...Знаешь,я не жалею,что редко появлялась из-за своего обдолбанного нета,наказания и "Посиделок у камина"...Глядя на все те темы,что появлялись в моё отсутсвие,напрашивалось только одно слово - БРЕД!Ичем в дальше лес,тем крестьянину холоднее...Умер,не умер,было,не было - вас камими галлюценогенными грибочками обкормили???Что вы несёте???Как так можно...Не,бывают приступы бредонесения,по себе знаю,но не увсех же,и не в таких тяжёлых формах!Пасоле всего того,что было,так насрать в душу?Блять да у меня даже слов нет!С вами делились всем,что было в реале,всеми переживаниями,и...Бля,я не могу...Но просто предпологать что Вел могла так жестоко наебать - увольте,не могу...Кто вякнул,а все поддержали...Охуеть...В общем не вникаю,не вникну,вникать не хочу,но больше наездов на Нану не потерплю,хоть и совсем её не знаю по сути.Что с вами случилось?

0

88

А я вообще не в теме.... была. Недавно прочитала все нужные темы и врубилась. Я новенькая, но вижу, что поколение хороший и дружелюбный сайт, по крайней мере он являлся таковым. Поколение-семья, бла бла бла..." Это вы называете семьей? И даже сейчас разделились на две части: За и против. Это нормально? Я не вхожу не в один список, но поддерживаю обе стороны. Те кто согласился с тем, что Костя выдуман, просто не могли поверить что.. его нет в живых, и решили, что уж лучше его не будет совсем, пусть он будет выдуман. Все знали Костю, даже немного, но знали и всем было плохо. Он же часть семьи... Нана, не сердись на них... Они не со зла, и им не лучше чем тебе. Ведь ты толком ничего не объяснила. А неизвестность самое страшное чувство, вот все и напридумывали всякого..., плюс какой-то засланный казачок придумал чепуху о том что ты его выдумала... Но поддерживаю и Нану в том, что вы проявили недоверие. Почему вы поверили совершенно незнакомому человеку вместо такой родной и любомой Велке? ...Я верю своим друзьям всегда и они тоже верят.  Как так можно жестоко соврать? Она пока еще в своем уме...
Но опять же говорю, не нужно ссориться! Лучше извиниться перед Наной и искренне сказать почему ты поверил чепухе про выдуманного Костю. Она умная, она все поймет и простит....
правда, Нан?)

Отредактировано Мэдисон Браун (2008-11-28 17:49:00)

+1

89

Чумовой я вроде уже где-то писала о том, что я знаю про второго перса, разве нет?

ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ, ТО Я ЗНАЛА ПРО ЯРОПОЛКА!!! ДА, ЭТО БЫЛ ВТОРОЙ ПЕРС ВЕЛ, ПОКА В ИГРУ НЕ ПРИШЕЛ КОСТИК!!!

Мэдисон Браун
да, мать ты умна. сказала все так, как и есть...

0

90

Александра Разбойник
Да-а-а-а-а? *с видом Шурасика перелистал тему, поправляя невидимые очёчки* Или я ослеп, или ты не писала, так как ваш воспалённый мозг, гражданка Хосподе, был занят выдаванием одной бредовой идеи за другой.
Мэдисон Браун
Плюс вам, девушка =) *снял шляпу* Есть на свете умные люди *я не должен быть тут, не должен, я призрак, призрак*

0