Чумовой
Могу сказать одно, что я о втором персе - Ярополке знала. и знала давно. Они мне сами говорили об этом и о том, что потом в игру влился Костик.
видимо невидимые очки запылились х)))
Знаете народ лично мое мнение-тему можно закрыть. Пока не придет Вел ничего никто точно сказать не может. А громкие речи на тему "Да как вы можете такое думать?!" ; "Ты что дурной, всем понятно что нас развели!" ; "Я не могу все это больше терпеть! Я ухожу! Тапочки вышлите по почте PS. мыло в профиле" и тд и тп...Всего навсего громкие речи, за которыми не всегда стоят реальные мысли. Я могу сейчас написать целое сочинение на тему какая плохая Вел. Ну или на тему какие мы плохие что так думаем о человеке, сделавшим из нас семью...но где будут гарантии что я пишу то что думаю. Доверие? Ой не смешите! Я могу знакомиться с парнем и написать что я высокая голубоглазая блондинка, а на деле брюнетка довольно среднего, даже меньше среднего роста. И глаза у меня не голубые, а карии. Я конечно не могу утверждать что все поголовно в интернете врут, но что это присутствует-я полностью уверена.
да я понимаю что сама сейчас накатала душещипительную речь, но те кто хотел-уже высказался. Кто захочет уйти отпишется в специальной теме. Админы уже сказали что остаются. А темы с громкими названиями типо "Зайти всем!Кто не зайдет тому пздц!" "Помогите утопающим" и тд у меня изначально вызывают антипатии