Поколение-2: Тибидохс и тайны Третьей параллели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВАЖНО. ВСЕМ ЗАЙТИ!

Сообщений 1 страница 30 из 119

Опрос

Собирается ли кто-то оставатся на Поколении?
Да, объязетельно

48% - 14
Нет, я ухожу

31% - 9
Пока не решил(а)

20% - 6
Голосов: 29

1

На Поколении сейчас очень тяжелые времена. Почему вы наверное и так знаете.
Сейчас сложилась такая ситуация, что все три администратора, точнее два (Вел аКа Настю мы в данном случае не учитываем), собираются уйти с Поколения. В связи с этим возникает желание закрыть Поколение, увы навсегда. Но мы демократы. Мы не можем что-то сделать, не узнав мнения народа. Если кто-то хочет остаться на Поколении, то объязательно отпишитесь. Мы сделаем вас администратором, и ролевую закрывать не придется. Просто вы будете продолжать ее вести.
Голосование ведется до вечера воскресенья. больше ждать не можем. Мы хотим поскорее уйти с ролевой. Вгообщем давайте, голосуйте и главное отписывайтесь.

0

2

Ну я естественно ухожу. Поэтому мой голос очевиден

0

3

я ухожу, я больше не могу сидеть на мире ролок.

0

4

Я ухожу,но хотелось бы услышать закрытие ролки главным админом

0

5

Я тоже уйду. но мне хотелось бы слышать объяснения Вел и официальное закрытие ролевой главным админом.

0

6

блин, не тот вариант ответа нажала XDDDD ну и пох, все равно уйду рано или поздно))) да все уйдут рано или поздно))

0

7

Александра Разбойник написал(а):

но мне хотелось бы слышать объяснения Вел и официальное закрытие ролевой главным админом.

думаю этого хотелось бы многим

0

8

Александра Разбойник етого многим бы хотелось ...

0

9

Возможно вам покажется странным, но я не уйду, да. Не уйду, и тот позорный жест главного админа хотя и сильно ранил, но мне уже плевать. Я любила ролевую... Хотите делайте админом, но если сделайте, учтите, форум будет переделан так. что бы ничего не напонимала о том, что здесь случилось

0

10

Подерживаю Ксюшу.Я тоже остаюсь.Можете сделать админом если хотите.Не настаиваю.С ролки уходить не хочеться.И вообще ролка нормальная.Только недавно было пол года,а уже закрывается.

Отредактировано Алина Чимоданова (2008-11-22 00:08:00)

0

11

Дафа Бячная, Рита Гломова, Александра Разбойник, бабоньки, я не буду голосовать. Все равно захожу иногда и ладно. Жаль перса (Аду и Астру), что поиграть не удалось. Я сейчас хочу поддерживать с вами общение, ибо нравитесь) Если есть такая ролка, где вы все втроем сидите, то я буду с вами.
А Поколение реально жалко.

0

12

А Я ОСТАЮСЬ!Пускай до декабря я не особо часто буду тут бывать,пропадая на "Посиделках у камина",всё таки я вернулась к Нельке,да и власть теперь прочно захватили распиздяи,и как и просила Нана,будем поднимать "Посиделки",но с Поколения не уйду.Разве что сами пинкамми под зад вытурите...Да и в этом случае вы мало чего добьётесь - я настырная...Я БУДУ С НАНОЙ!

Отредактировано Юля Гломова (2008-11-22 01:28:53)

0

13

Я скорее всего ухожу...

0

14

Я не сомненно ухожу. Но если Лекси станет переделывать ролу, я остаеусь здесь С НЕЙ.

Отредактировано Эделина Винстон (2008-11-22 09:37:48)

0

15

девченки я же ухожу не из-за того что так хочу...(( просто если я сейчас не уйду меня выгонят со школы, меня мама будет каждый день ругать и тогда она ругала, я конкретно посадила свое прекрасное зрение и ето то только за три месяца((( вот только поетому я ухожу, так бы я осталась...

0

16

Люди!!! Очнитесь!!! Это просто предательство Поколения! Как вы можете??? Я не понимаю! Наш дом и так переживал не лучшие времена! Но мы же выжили! Я с первого дня этой ролевой! И я считаю, что надо остаться! Я не предам Велку, я остаюсь!

0

17

Серафима Свеколт, понимаешь... мы уходим не из-за того что нам ненравится ролевая. Просто противно сидеть здесь, когда тебя полгода водили за нос. Я же с вами с самого начала, ну, почти, и сама знаю как жило Поколение.  Было хорошо. Но стало скучно. Я, конечно, подожду до Нового Года, но если не наладится- свалю. Что касается Олега- не знаю. Сейчас он в санатории, когда приедет- я ему все расскажу. Он и решит.

0

18

Ада Тиштря написал(а):

Просто противно сидеть здесь, когда тебя полгода водили за нос.

ЧТО??!!! Ты что с дуба грохнулась? Велка, не могла так поступить!!!! Просто не могла, она лучшая!!! Ты не понимаешь, что ей тяжело... Короче, если сделаете меня админом, буду благодарна.. и сделаю всё!!! Что бы ролевая жила...

0

19

Рита Гломова написал(а):

Почему вы наверное и так знаете.

Конечно я готова стать админом, ног просветите меня: какие времена? И почему? м?

0

20

Люди! Нельзя отчаиваться! Мы все благодарны Косте за все, но нельзя впадать в отчаяние и уж тем более закрывать ролку! Я думаю, он бы не хотел чтобы ролка закрылась... Всем нам очень тяжело, особенно Вел, но если мы бросим ролу, то значит мы бросим Вел, понимаете? Сейчас ей очень плохо и она не в состоянии сюда заходить, но все-таки потом она придет сюда и увидит что мы все уже за неё решили. Её сейчас нужно поддерживать! А потом, рола поможет ей отвлечься и все будет хорошо! Конечно, нельзя забывать Костю, но жизнь несправедливая штука... Ничего уже не вернешь. Не надо щас реветь и уходить с ролки , вы ведь только о себе тем самым думаете. Сами же писали: Мы не форум, а семья. А теперь? Получается все изменилось? Нужно поддерживать Вел, а уйдя с этой ролки, форум опустеет, Вел придет сюда и,что она увидит? все её бросили... И станет только хуже.... вы меня понимаете?

0

21

Серафима Свеколт, "Велка не могла, Велка не могла!" а почему ты так уверена?
Макс Винстон, знал бы ты, что знаю я...

Так, все! Щаз на меня опять наезды поудут. И вообще, я играть качу, а не с кем Т_Т

0

22

Знаете, что я скажу? Я скажу только лишь то, что я не уйду... Да, я не очень хорошо знаю Вел, не знаю вообще я вас, админов и модеров, пользователей и гостей... Но я останусь потому, что я так хочу. Я останусь, чтобы ни случилось с ролевой... И это не одолжение для Вел, это просто мне так захотелось... Потому что она офигительный человечек... Я останусь и буду заходить почаще. Просто трабблы с инеткой были. А так я вся ваша))))) Если хотите...

0

23

Ада Тиштря
И что же ты знаешь??? Можешь сказать? Я велку давно знаю. она очень хороший человек, простою.... ну ты этого не знаешь и не поймёшь.
Лера Гломова
Пасиб тебе!

0

24

Серафима Свеколт, у каждого свои представления о человеке по ту сторону монитора. Давай не будем ссориться. Не хочу. Может, я и не права. Извини.

0

25

Ада Тиштря
Защла в темку... Прочитала про Костю... Блин!!! Я не могу! Он ведь не на смерть! Скажите что он жив! УМОЛЯЮ!!!  :'(

0

26

Ада Тиштря
Я тоже был давно еще зарегестрирован на этой ролке, правда потом ушел, потому что были на то свои обстоятельства. И Вел я знаю  довольно хорошо, по крайней мере, то что она былав всегда радостным и пазитивным человеком. и если бы она была на нашем месте, она бы сто пудово, сказала: Я остаюсь! И всех бы морально поддерживала...

0

27

Макс Винстон, а то я Велку не знаю... Хотя, может, и не знаю. Надеюсь, что я ошибаюсь.

0

28

Ада Тиштря
Так ты мне и не гответила... Посему тебя пол года водили за нос?

0

29

Серафима Свеколт, не суть.

И вообще, давайте закончим флуд.. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif

0

30

Сейчас нас тут всех сделают виноватыми. Народ вы не знаете сути. Я не имею права вам всем рассказывать то, что мы знаем про Вел. Черт, дело не в Косте, точнее не в его "смерти". Тут обсалютно другое. Вы не знаете как тяжело узнавать, что тебя полгода водили нагло за нос. Это такая боль, дай вам бог ее никогда не испытывать. Я хожу не потому, что хочу сделать больно Вел. если она вообще когда-нибудь сюда зайдет. Я ухожу, чтобы не было больно мне. Каждый раз, появляясь на Поколении, я вспоминаю все эти полгода и понимаю, что не могу так. Я просто не могу сказать все то, что знаю. Если у Вел будет храбрость, она вернется и все вам расскажет. Я же уйду строить сувою мечту заново. Собиру руины, остатки мечты и буду строить новую ролевую. Не Поколение, а что-то свое. А вам я пожелаю только лишь удачи.
Народ, еще раз напишите, кто хочет быть админом. Мне нужны три человека. Я вас сделаю, можете тогда удалить.
Ада Тиштря
Ада, солнце, прочитала, что хочешь продолжать общение, так вот если есть ася или агент, то давай. Будем общться) В принципе это касается всех, кто хочет продолжать со мной общение. Я люблю вас, люблю, слишком сильно люблю Поколение, но не смогу простить Вел... Просто не смогу

0