Поколение-2: Тибидохс и тайны Третьей параллели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВАЖНО. ВСЕМ ЗАЙТИ!

Сообщений 91 страница 119 из 119

Опрос

Собирается ли кто-то оставатся на Поколении?
Да, объязетельно

48% - 14
Нет, я ухожу

31% - 9
Пока не решил(а)

20% - 6
Голосов: 29

91

Чумовой

Александра Разбойник  написал(а):

Могу сказать одно, что я о втором персе - Ярополке знала. и знала давно. Они мне сами говорили об этом и о том, что потом в игру влился Костик.

видимо невидимые очки запылились х)))

Знаете народ лично мое мнение-тему можно закрыть. Пока не придет Вел ничего никто точно сказать не может. А громкие речи на тему "Да как вы можете такое думать?!" ; "Ты что дурной, всем понятно что нас развели!" ; "Я не могу все это больше терпеть! Я ухожу! Тапочки вышлите по почте PS. мыло в профиле" и тд и тп...Всего навсего громкие речи, за которыми не всегда стоят реальные мысли. Я могу сейчас написать целое сочинение на тему какая плохая Вел. Ну или на тему какие мы плохие что так думаем о человеке, сделавшим из нас семью...но  где будут гарантии что я пишу то что думаю. Доверие? Ой не смешите! Я могу знакомиться с парнем и написать что я высокая голубоглазая блондинка, а на деле брюнетка довольно среднего, даже меньше среднего роста. И глаза у меня не голубые, а карии. Я конечно не могу утверждать что все поголовно в интернете врут, но что это присутствует-я полностью уверена.

да я понимаю что сама сейчас накатала душещипительную речь, но  те кто хотел-уже высказался. Кто захочет уйти отпишется в специальной теме. Админы уже сказали что остаются. А темы с громкими названиями типо "Зайти всем!Кто не зайдет тому пздц!" "Помогите утопающим" и тд у меня изначально вызывают антипатии

0

92

Знаете, я согласна с Региной. Темку надо удалить, придёт Вел и всё расскажет и не надо думать, что она нас предала, навернека всё не так, и Велик нам всё объяснит, и по полочкам разложит... Всё.

0

93

так, у меня вопрос, какое.... кой человек сказал, что вел нас предала???!!! М?!!!

0

94

Серафима Свеколт
это не важно, я думаю....

0

95

Рита Гломова
Рита, блин, меня уже все заколебали. Никто ничего не говорит, ни Ангелина почему Влад Бейбарсов ушёл, ни ты сейчас. Рита, я хо-чу знать!
Я не лишняя! И с первого дня этой ролевой, а теперь меня ставят в неловкое положение...

0

96

значит так, вел пришла, мать в жопу.злая, но в теме.расскажу то, что рассказывала ксюхе:
я ехала в метро и слушала песню королёвой "маленькая страна".было два свободных места на разных лавках и в разных концах.стояли две подруги.они не хотили садится в разные места.тут бум - встаёт молодая девушка, лет 20, и улыбаясь пересаживается на одно свободное место.получилось так,что эти две девушки сели рядом друг с другом.можете не верить, я начала рыдать прямо там еще и вспомнив то, что вся наша компания 3С пела в песне королевой к конце:
"маленькая страна, маленькая страна...
там где душа и мысли ваши,
там она, там она.
а душа, где ваши друзья,
там ваша маленькая страна."
не в рифму, но нам было похую.вот так совсем маленький, незначительный, но добрый поступок может вернуть человеку веру в добро.значит так.так как:
а) части, по крайней мере я надеюсь, стыдно
б) я боюсь повторения всего этого
в) слишком многое на поминает о нём;
я нашла лучшим выходом закрыть поколение.не пугайтесь - это не такое страшное слово, как вам кажется...закроется только дом,сама же семья просто передет.все согласны?...

0

97

Анастасия Гломова
Велка, я тобой... Но только если ТЫ переедешь! Не смогу без тебя....

0

98

Анастасия Гломова
Придется все заново делать, писать анкету и т.д.?

0

99

Макс Винстон
Естественно, блин, я ток не знаю, тебе послали новый сайт? А мона тебе его говорить?

0

100

блять, не работает эту хуйня с выделением xD
макс, ясное дело))))я скучала)
фимк, мона)я просто спрашиваю, кто ваще будет и будут ли)))

0

101

Анастасия Гломова написал(а):

фимк, мона)я просто спрашиваю, кто ваще будет и будут ли)))

Солнц,будут!))))

0

102

Анастасия Гломова
Я естественно буду

0

103

Анастасия Гломова
Валь, я не знаю... Я просто не знаю, имею ли я права переезжать с вами? Ведь я не поверила... Ведь я предала... Но я слишком всех люблю.... Вобщем, если ты захочешь, я с тобой. Если же нет, я ухожу.... Все будет так, как скажешь ты...

0

104

я тоже буду)

0

105

*я не должен писать, не должен*
Рита Гломова
Я вам тихо скажу одну тайну и вы её никому... *шепотом* Умение верить и прощать самое лучшее в Вельчике... *заговорщецки подмигнул*
*а чёрт, написал! Т__Т*

0

106

Меня с собой заберите))))))я с фами)

0

107

И я буду.

0

108

Хлопаю в ладоши вам всем =)
*вот анкету напишу туда и пусть она сама все ссылки ставит*

0

109

Короче, меня сейчас убъёт, но я напишу, короче, вот ссыль на новый мир, куда мы переехали: http://tibdetki.rolbb.ru/

0

110

Фима
*трындец этому компу* Почему же убьют? Я думал, в таблицу надо. *ладно, молчу. Я тут вообще никто Т___Т*

0

111

Чумовой
Да, и тебя, знает пол (если не вся) ролевая, никто называеться))))

0

112

Мля чертов браузер... >_<
Так... Я в этой теме левая, но все же...
Чумовой, я Вел написала в личку, но ты тоже фигура немаловажная) Так что думаю посоветоваться так) Идея детей уже настолько заезжена, что неактуально... Ролевых развелось пруд пруди. Почему бы вам не создать ролку аналогичную Тибу, деткам, то есть тоже по школе магии, но немного с другой идеей? У меня есть задумка в принципе... И если кому будет интересно, точнее если вы с Вел согласны и Поколенчане вместе с вами, то могу выложить все на бумаге, а если нет, то не лезу не в свое дело)

0

113

Ольга Морозова
Мы уже создали ролевую, и поверь, таких мало, она интерестная, и задумка всем ясна. Всё, я всё сказала, а дальше слово за Велчиком)))

0

114

Так... Опять война...
Фим, я видела ролевую... И ничего против не имею. Я просто высказала свое мнение по поводу Гроттерши. На спор тебе ссылок 30 могу кинуть если поискать) Решение действительно за Велкой, так что сейчас не будем перепираться. Если да то буду думать, а если нет, то не лезу.)

0

115

Ольга Морозова
Оль, мне правда кажеться, что чюжет очень интерестный, отыграем этот может Велка напишет, что мы переезжаем в другой замок))))

0

116

всё люди.едем.присядем на дорожку)темы от просмотра не закрою.с богом *вздохнула*

0

117

Анастасия Гломова
присели блин... Ты хоть на ролевой появляешься?

0

118

Если есть такие, кто еще помнит Аду и Ширу, то, здрасте. Перечитала, улыбнулась и даже всплакнула, вспоминая. Знаете... хочу возобновить общение со всем, с кем общалась тут. Особенно, простите, с Вел. У кого есть ее ася - скиньте мне, пожалуйста? Номер все тот же: 588-414-616. Подойду либо я, либо брат.
Спасибо, с любовью, Ада и Ширунаге.

0

119

мама
она ушла зай. окончательно.

0