Поколение-2: Тибидохс и тайны Третьей параллели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поколение-2: Тибидохс и тайны Третьей параллели » Грааль Гардарика » досье на мадемуазель Склепофф.


досье на мадемуазель Склепофф.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О./Прозвище
Гробыня Склепова. Гробби, Склеп, Склеппи, Гробынюшка, Гробка и...все! Дальше придумывать опасно для здоровья!

2. Дата рождения и сколько лет.
Из прошлого.
17 лет

3.Должность (для учителей), отделение (тёмное, светлое) и список персов (кто мама, а кто папа).
- Отделение: темное
- Мама: молчок
- Папа: лопухоид, работает в похоронном бюро.
4. Описание.
[Будем реалистами – даже ангелы не идеальны. Минимум 4 строки.]
- Рост: откуда я знаю рост? я не мерилась никогда!
- Вес: 50,5 (если много или мало, посоветуйте сами!)
- Цвет глаз/Волос: на волосы наложено заклинание "Семи пятниц". Т.е. ее волосы будут менять сами по себе прическу в течении семи пятниц! Глаза: Глаза у Гробыньки разного цвета: один голубой, наивный, а другой - карий, жгучий!
Общее описание:
Невысокая девушка со спортивным телосложением.С фиолетовыми волосами, на которых было наложенно заклятие "Семи пятниц". Т.е. ее волосы будут менять сами по себе прическу в течении семи пятниц! Глаза у Гробыньки разного цвета: один голубой, наивный, а другой - карий, жгучий! Губы, которые намазанны блеском розового цвета - выглядят идеально, часто они могут быть зеленые или фиолетовые! Гробби обладает обворожителньой улыбкой и т.д. Выразительный взгляд. На шее висит зеленый кулон. В ушах золотые сережки(сперла из магазина с помощью телекинеза): один в форме крестика, другой -  в форме нолика! В одежде предпочитает темные цвета и кожаную материю...

5. Характер.
[Мэри- и Мартинов-Сью не берём. Описывайте как можно подробнее – не мне этим персонажем обыгрывать сюжет! Как минимум 5 строк.]
- Привычки: шутить черным юмором, привлекать к себе внимание.
- Фобии (Страхи): боится потерять магию
- Качества: необычность, резкость в выборе одежды.
- Недостатки: черный юмор. желание быть лидером.
- Цели: стать звездой Лысой Горы. Стать богатой.
- Что любит: Темные цвета, черный юмор, Дырь Тониано, красить ногти и волосы, все время менять себе внешность, открытую одежду.
- Что не любит: Гроттершу, черствых парней, занудство, причитания Поклепа.
Общее описание:
Прикольная, с чистым чёрным юмором, но не сказать, что она - злой персонаж. Нисколечко не обидчива, но довольно вспыльчива. Всегда получает то, что хочет. Высокомерна и горда. Но к любому человеку может проявить сочувствие и пожалеть его, когда это требуется. Никогда не унывает и даже в самой-самой безвыходной ситуации может найти что то хорошее (ну, в ее, конечно, понимании). Никогда не распускает нюни - это для слабаков и лопухоидов. . . и для Таньки. Не любит школу и не делает уроки. Во всем доверяет магии и когда не может применить какое - нибудь заклинание, входит в бешенство. Любит краситься, а что красить: волосы, губы или ногти - не имеет значения. Всегда любила "потешаться над Шурочкой", но самым любимым занятием было "Гонять Жикина по лестнице Большой Башни". Любит трепать нервы Поклепу и однажды сделала себе пирсинг на пупке. Когда-то пыталась очаровать Глеба Бейбарсова, но ничего не вышло. Так же и с Гурием Пуппером, но там отдельная история. Самодовольна и "сама себе на уме". Привереда и неженка, но если понадобится - даст в глаз.

6. Способности, имущество и прочее.
- Способности: Телекинез и особая обоятельность
- Артефакты: кольцо (кольцо, как кольцо - магическое!), питает страсть к амулетам вуду.
- Животные: Дырь Тониано (Паж)
- Не магические способности: черный юмор и "намагничивание" бумажников в метро.
- На чём летает: пылесос "Свинспортаж"
7. Биография.
Гробыня  Склепова родилась в огромной городе, её родители были обычными лопухоидами, но такими, которые были достойны внимания. Её папа был акулой в сфере похоронного бизнеса, так что гробы, скелеты и покойники с раннего детства заменяли  Гробыни  кукол и медвежат. А что, Склепова была и не против такого расклада. Тяжёлое детство, деревянные игрушки. А мать... Хотя, давайте не будем трогать эту тему. О своей матери Слеппи не кричит направо и налево, а больше любит игнорировать все вопросы о ней, будто такого человека в её жизни не существует.
Личность, которая теперь зовётся  Гробыней  Склеповой, сформировалась именно благодаря отцу, ну и старшему двоюродному брату. Тогда наши родители жили вместе, Гроби оставляли вместе с братишкой. В лучшем случае она просто щипал, в худшем пинал. У нее, извиняюсь, вся попа была в синяках. Когда-то она два часа просидела в ванной в запрети, потому что к нему пришли приятели, они играли в карты и она им, видите ли, мешала. Вначале Гроби рыдала, потом колотила в дверь, а они только ржали... А затем она услышала, как они открыли шкаф и выбрасывали от туда вещи, а потом стали ломать отверткой замки, чтобы залезть в Аннин стол. Это уже финиш... Гроби озверела. Почти не помнит, что дальше было. Она заорала, и вдруг дверь вылетела сама собой, хотя она к ней даже не прикасалась. Потом родители удивлялись - петли точно ножом срезало. Гроби ворвалась в комнату. Их там было четверо (приятелей). Они уже бросили играть в карты и были все у её стола, а потом.... Не важно что было потом. Скажу лишь, что к тому моменты, как её забрали на темное отделение, брат и его приятели не просто уважали. Они Гробыню чудовищно уважали! Чуть ли тапочки в носили в зубах, не говоря уже о прочем. Её отец, будучи владельцем похоронного бюро, каждый день видел покойников, а от этого можно и впасть в долгую депрессию. Но он не впал в депрессию, а как раз наоборот, был довольно-таки весёлым человеком со странным, а точнее чёрным юмором. Возможно, он немного тронулся умом, но кто не сойдёт с ума от такой работы? И  Гробыня , каждый день впитывая чёрный юмор отца, как губка, вскоре стала мастером в сфере чёрного юмора, чёрный пояс был обеспечен. Далее последовало смена серого имени «Анна» на  Гробыню  Склепову, а также смена имиджа. Кстати, столько резкое изменение внешности привело к инфаркту, кажется сильного человека, такого как участковый. Бедняга долго лежал в больнице, упоминая каких-то пришельцев и монстров...
Конечно, у её отца был свой бизнес, но не всегда шелестящих купюр хватало, да и приключений хотелось. И однажды Склеппи впервые в жизни украла вещь. И знаете, ей это понравилось. Позже сия особа стала ежедневно "намагничивать" бумажники в метро. Ее вскоре забрали в Тибидохс, где она стала примадонной темного отделения...

8. Пароли.
[Если вы ЧИТАЛИ правила, а не пролистали их просто так, то всё поймёте.]
Пароль №1: тырки-тырки
Пароль №2: а пососать не завернуть?
Пароль №3: нунихуясевызавернулибля
9. Связь (E-Mail/ICQ).
alexus@yandex.ru

10. Пробный пост.
Гробыня вошла в комнату. Как давно она тут не была. С тех пор, как ее отправили к лопухоидам, она и забыла про свою комнатку. На столе валялся зудильник, кровать никто не трогал, как и шкаф. Платья так и лежат горой на перевернутом гробу, который является кроватью мадемуазель Склепофф. В окно стучаться купидошки с букетами роз и письмами.
Так, розы - от Гурия, а письма... от Валялкина что ли? Мда, и где же романтичность? Гурий Гроттершу уже цветами завалил, а Валялкины купидоны надоели мельтешить.
Гробыня открыла окно, и расплатилась с купидонами. Письма Склепова сразу швырнула на кровать а вот с розами замялась. Вроде как Гротти, а взять хочется.
Это за купидонов, Гроттик! - улыбнулась девушка и вытащила одну...две...три...четыре розы и поставила их в темную вазу на столе, а остальное швырнула на стол.
Повалявшись еще немного на кровати, Склепова подразнила Пажа и пошла "гонять Жикина", как в старые добрые времена.
-------) Комната Жикина.

11. Где нас прорекламировали (ссылочку пожалуйста)
а, что надо? ладно, ща!
12. Опыт игры.
2 месяца, не судите строго!
13. Как о нас узнали?
уже не помню!

0

2

Узнаю авик с ролевой где я была Натальей Радвиной))))
1. Может возьмёшь перса из настоящего или будущего? Это просто предложене.
2. Во внешности я не увидела хорошего описания, то есть, опиши что предпочетает в одежде и.д. Ну по подробнее.
3. Ты уверена на счёт разноцветных глаз?
4. Про бизнес отца поподробнее, и про жизнь в Тибе.
5. Характер допиши, ты же не только отрицательная, вот и напиши положительные качества!
6. Ну и ссыль на рекламу.

0


Вы здесь » Поколение-2: Тибидохс и тайны Третьей параллели » Грааль Гардарика » досье на мадемуазель Склепофф.