Добрый день! У меня возникла сложность с выбором курсов для повышения квалификации в области дефектологии. Есть множество вариантов разных предложений, и я не могу определиться, какой выбрать. Возможно, кто-то может предложить достойную академию повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-15 17:19:24
Здравствуй! Столкнулся с такой же проблемой. Очень непросто разобраться во всех этих курсах, да еще и формат меня устроит только удаленный - некогда ходить на занятия. Быть может, кто-либо поделится опытом и поможет сделать верный выбор.
Поделиться32024-05-15 17:29:51
Приветствую, ребят! Я не так давно проходил курс по медицинской логопедии на портале авиационная и космическая медицина повышение квалификации. Определенно доволен школой! У них большой список программ, перманентная техподдержка и шанс получить образование в удобное время и там, где удобно именно тебе. Организаторы выдают только официальные документы госудатственного образца, все дипломы по окончанию курса вносятся в ФИС ФРДО. Работает школа официально в рамках аккредитованного договора, при этом имеет все нужные лицензии на учебную деятельность. Советую всем, кто подбирает качественное образование, наставники очень классные!
Поделиться42024-05-15 17:41:36
О, известный ресурс! Я тоже пользовался за услугами этого образовательного учреждения и хочу подтвердить - они действительно отличные специалисты. Практика проводится грамотно, и достижения очевидны сразу. Мне преимущественно понравилась возможность изучать курсы прямо-таки не отрываясь от повседневной жизни. Техподдержка работает быстро, менеджеры всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я уверен, что это правильный выбор для всех.
Поделиться52024-05-15 18:02:47
Благодарствую за идею! Я решил проверить и, по правде сказать, не пожалел. Проекты оказались очень полезными, а качество подачи информации - на лучшем уровне. Всем рекомендую посмотреть на этот сайт, если вы ищете достойное обучение в сфере медицины.